Av女優 エッチ遊び インタビュー
「演技してるの?本気イキしてるの?」av女優の本音を大暴露! | 女性のライフスタイルに関する情報メディア
av女優はいやらしく魅せるのが仕事です。表情や喘ぎ声、テクニックを磨き、より多くの男性を興奮させ、気持ち良く精子を出すことが目的でしょう。そんないやらしい演技 現役av女優は、よくインタビューで「エッチ大好き! 」と言っています。 でも大抵は事務所が言わせていたり、発言を切り取ってるだけ。 av出演を経験してその後、どうなるの? av出演した女性は、その経験を経てどのような人生を歩むのか、気になる方も多いでしょう。継続的にavに出演する女性は一握りで、
更新日: 年1月16日.昔と比べてAV出演へのハードルが下がっているため、AV女優の人口は年々増えています。しかし、それでも AV出演に不安を覚える女性は少なくない ようです。.Aさんは、アパレル系のショップ店員として働いている最中、AVに出演しました。当時23歳だったAさんは、アパレル店員ということもあり もっとお洒落に気を使いたい ことがAV出演のきっかけだったそうです。.初めてのお仕事は、素人モノのAVでしたが、街中でナンパされた女性がホテルでハメ撮りされるという内容のものでした。エッチシーンは緊張したこともあり、数テイクの撮り直しがありましたが、 撮影シーンも少ないこともあり撮影は半日以内に終わりました 。.インタビューにて、同じ学校内に付き合っている彼氏がいることと、彼氏以外に経験がないことが明かしたことが、 ウブで真面目な印象が視聴者に受けると監督が判断したため、撮影がスムーズに進んだそうです 。.出演を後悔する理由はそれぞれですが、主に『 家族や友達に出演がバレてしまった 』、『 過去の出演作がそのまま削除できず残ってしまう 』などを理由に後悔する女性が多いようです。.この記事を書いた人 ユウリ 【アナザープロ webマーケティング・ライティング担当】 年、神奈川県横浜市生まれ。青山学院大学 物理数理学科 卒業。主に法律、脱毛、金融のメディアのライティング・運用を経て、アナザープロのwebマーケティング担当に至る。.容姿基準 低.顔バレリスク 低.絡み 無し.Aさんは、アパレル系のショップ店員として働いている最中、AVに出演しました。当時23歳だったAさんは、アパレル店員ということもあり もっとお洒落に気を使いたい ことがAV出演のきっかけだったそうです。 初めてのお仕事は、素人モノのAVでしたが、街中でナンパされた女性がホテルでハメ撮りされるという内容のものでした。エッチシーンは緊張したこともあり、数テイクの撮り直しがありましたが、 撮影シーンも少ないこともあり撮影は半日以内に終わりました 。 その後、数本だけ素人系のAVに出演しましたが、現在もアパレル店員として働きながら結婚生活を送っています。.Bさんは、当時、都内の大学に通っていたため、現役大学生を売りにAVに出演しました。デビュー時の撮影を振り返ると、緊張してエッチシーンがどんな感じだったか覚えていないと言っています。 インタビューにて、同じ学校内に付き合っている彼氏がいることと、彼氏以外に経験がないことが明かしたことが、 ウブで真面目な印象が視聴者に受けると監督が判断したため、撮影がスムーズに進んだそうです 。 撮影は、恥ずかしさのあまり脱ぐまでに時間がかかりましたが、ぎこちない様が逆に良かったと監督から言われ、撮り直しはありませんでした。学校内でAVに出演したことが知れ渡るのではないか心配していましたが、顔バレはしませんでした。. avに出ているav女優の気持ち良さそうな表情は、本当に演技をしているのかと感じます。演技にしてはイク時の声が本気のようですし、表情もいやらしすぎると感じる人は多いかも知れません。 avに出演するav女優は、演技をしている人もいれば、本当に気持ち良いからいやらしい声を出す人もいます。全ての女優がイクふりをするのではなく、相性が良いav男優とセックスをすれば本気で快感を感じることでしょう。.av女優も快感を感じる部分を刺激されれば気持ち良くなりますし、Gスポットを激しく刺激されればイキます。いやらしい音を立てながらクンニをされ、クリトリスを激しく擦られれば気持ち良くなるのでイクでしょう。 そんなav女優が本気イキしているとわかるポイントが恍惚の表情です。本気で気持ち良いと感じている時は、このうえない幸せの中にいるような感覚に包まれるので、このような表情を見せるのかも知れません。.シーツや掛け布団を掴んでいれば本気イキとわかります。Gスポットを刺激されると、その快感が全身に伝わるので、何かを掴んでいないと気持ち良さが激しすぎて受け止め切れないから身近にあるシーツや布団を掴むでしょう。 その時の表情は、普通の女性が男性とセックスして快感を得た時はシーツや布団を掴み、気持ち良さそうな表情を見せることが多いです。av女優も本気イキする時は演技する余裕もなくなりますから、普通の女性のようにシーツを掴み、素になってイクのかも知れません。 ですから、男性が激しくフィニッシュに向けて腰を動かす時にシーツを掴んでいるときは演技ではないと観る人に伝わります。.両目を開けず、幸せそうな表情の時は本気イキです。マンコを刺激され、本当に気持ち良いと感じている時は目を開けれません。開けれても半開きの状態になってしまいますし、すぐに瞼が重くなり、両目を閉じてしまうでしょう。 それでも魅せることが仕事のav女優は、av男優に「目を開けろ」と言われれば無理をして目を開けます。ですが、本当にイキそうになる瞬間は両目を閉じていなければ全身がヒクついて冷静ではいられません。 また、両目を閉じていることでより快感が全身を巡り、気持ち良さに浸ることもできます。精子を出された後でもなかなか両目を開けず、いつまでも動けずにいるなら、本気イキしているとわかるでしょう。.声で本気イキしているかがわかるでしょう。本当に気持ち良く、マンコがもうイキそうになったav女優の喘ぎ声はとても自然です。感じていないときの喘ぎ声は「あはん、だめえ」など、ハッキリした言葉を発します。 ですが、気持ち良いときはハッキリしたアニメ調のような甲高い声を出す余裕がありません。ですから、「はあ、はあ、いいー」と、普通にいやらしい声を出してイクでしょう。 演技でなければ「マンコいい」だの「ちんこいい」と、台本のようなフレーズは言わず、「もっと激しくして」「気持ちいい」と本音を言うことが増えるかも知れません。.演技ではなく、本気イキするときは腰を動かせなくなります。演技をしているときは腰を動かしても感じないので、ずっと動かすことができるでしょう。ですが、本当に気持ち良くて絶頂に達したときは、快感で腰に力が入らなくなり、動かせません。 演技でなければイった後、av男優が腰を動かそうとすれば嫌そうな表情でちんこからまんこを外そうとします。そういった行動を見せるのは、それ以上、腰を振るのは快感ではなく、嫌な感覚になるからかも知れません。 「イクイク」と言った後でも平気で腰を激しく動かすことができるのは、本当はイっておらず、演技とわかります。.一人でも多くの男性のチンコを勃起させ、気持ち良くしようと頑張るav女優は、気持ち良くなくても本気イキのように魅せる演技ができます。バックから腰を動かされて気持ちいいと魅せるときは自分も腰を前後、左右に動かすこともあるでしょう。 イキそうになるときは「イクイクイクう」と言ってみたり、全身をヒクつかせ、本当にイったように演技ができるかも知れません。上級者になれば、マンコから絶妙なタイミングで潮を飛ばすこともできるようになります。 イキそうになるav男優に合わせて、自分も興奮する演技をして盛り上げては魅せたり、男性がイケるかと工夫することも考えて魅せる演技をするかも知れません。.いかに自分がセクシーに、いやらしい女に魅せるかを考えるav女優は、セクシーな表情をしてav男優を興奮させて魅せます。 腰を激しく動かされればいやらしい声を出してみたり、唇を下で舐めるなど、色々やってみるでしょう。イキそうになれば胸を大きく後ろに反らしたり、指を咥え、いやらしい表情もやります。 演技であっても、av男優を興奮させるためにいやらしく両脚を広げて「ねえ、早く入れてえ」と陰部を手で開いては誘い、自分がセクシーに見えるか日頃から鏡を見ながら研究することもあるかも知れません。 セックス中でも髪の毛を大胆にかきあげてみたり、上目使いでav男優をうっとり見つめる工夫もするプロ意識の高さも魅せるところです。.スケベな女に魅せる演技をするのがav女優の仕事です。スケベに見えれば男性はより興奮するとわかっているav女優は、ちんこをジュルジュルと大きな音を立てながら舐めたり、腰をくねらせていやらしい騎乗位をして魅せるでしょう。 自分からストッキングを破ったり、ブラジャーの紐をズラしてはスケベな表情も作ります。そして、いやらしいオナニーをしながら「早く入れて」と、さらに興奮する誘い方で魅せることを考えるのかも知れません。 演技ができるスケベなav女優は3P、4Pが好きな人も多く、アナルに入れられながらちんこを咥え、マンコにも入れられれば「もっと責めてえ」とすけべな女を演じて魅せるでしょう。.かなり興奮するav鑑賞法は、耳にイヤホンをして喘ぎ声を楽しむ方法です。イヤホンをすると、一段と喘ぎ声がリアルに耳をいやらしく刺激するでしょう。自分が本当にちんこをマンコに入れて腰を動かしているような感覚になり、かなり興奮できるかも知れません。 フェラをすればちんこをしゃぶるときのチュパチュパ、ジュルジュルという音もよく聞こえます。その音と共に画面をジッと見ながら集中してちんこをシコれば、一段と気持ち良くなれるでしょう。.恋人と一緒にav鑑賞しながらセックスをすれば、より興奮するでしょう。ソファやベッドの上で恋人とキスをしながら鑑賞してみれば、マンコはヌルヌルに、ちんこは大きく勃起します。 お互いに性器を擦りながらav鑑賞して気持ちを高め、同じ体位や愛撫などをしてみれば、いつもより興奮したセックスになるかも知れません。.av女優の喘ぎ声やいやらしい表情は、たとえ演技であっても興奮します。観る人を興奮させるためにスケベな表情をしたり、本気イキしているような喘ぎ声を出すなど、色々と努力をしているでしょう。 そのav女優の出演するavには、処女のように初々しい演技をする女優、ねっとりした経験数の多い演技をする女優がいますから、演技の違いを楽しんでみて下さい。.目次 1 av女優は本当に演技をしているのか 2 av女優が本気イキしているとわかるポイント 3 av女優はいやらしく魅せるのが仕事 4 かなり興奮するオススメのav鑑賞法 5 av女優の演技の違いを楽しんでみよう 6 エッチでかわいい女の子と出会うには.メイドコスプレ系の吉原の風俗「メイドマスター」が最高だった! 吉原のメイドマスターは、メイドカフェにいるような女の子とセック 別れることで人生が開ける?偽ツインソウルの特徴と本物に出会う方法 自分の魂の片割れや、前世からの恋人などと言われているツインソウ カウパー液では妊娠しない?|カウパー液で妊娠する理由・確率 女性にとって大事な避妊ですが、膣内に射精さえしなければ大丈夫と セクシー女優の辻本杏さんとガールズポリッシュ編集部による対談インタビュー【後編】です。 【前編】ではお肌のケア方法など美容について、【中編】では恋バナなどについて、インタビューを行いました。 今回の【後編】では、セクシー女優のお仕事やAV業界についてお話を伺っています。.編集部 :女優をやろうと思ったきっかけって聞いても大丈夫ですか?.編集部 :うんうん、やっぱりそうですよね。 女優さんをやるのに、自分に置き換えると勇気がいると思うんですが、 勇気って必要でしたか?.辻本 :家にお金入れなきゃって。勝手に自分で面接に行って、 友達が東京に住んでいたのですが、 母には、その子に会いに行くって嘘をついて面接へ行きました。 最初、AVに出るつもりで、メーカーさんに面接に行って、 その後にイメージビデオの会社さんにも行ったら受かったので、 最初はグラビアをやる事に、 でも、ホントは最初から女優に行くつもりでした。.編集部 :セクシー女優をやっていて「楽しい、面白い」と感じるところは、 どんなところですか?.辻本 :スタッフさんが面白い話しをしている時とか、 ゴシップネタを話しているのを、聞き耳を立てるのが好きです 笑 メイクさんと愚痴や世間話をするのが楽しいですね。.辻本 :けっこうワイワイしています。面白いところはホント面白いし、居心地いいです。 人見知りだから、スタッフさんが真面目すぎたりすると、かしこまっちゃいます。 メイクさんと喋れれば、あとは人見知りでしゃべれなくてもいいかなと 笑.編集部 :業界に入る前と入った後で、印象が良くなったところはどんなところですか?.辻本 :あぁ~、意外とけっこうクリーンなんだなと、入る前はビルの暗いところで やってるのかなと思ってましたが。.辻本 :だけど現場に入ったら、明るいきれいなスタジオだったんで、 現場によっては古かったりするけど、スタッフさん達の雰囲気が悪いとかは、ないので。.編集部 :「挨拶きちっとしろ」みたいな厳しい感じもあるんですか??.辻本 :わたし、人見知りだから、下向いて「おはようございます」とかって 笑 何回かお世話になった人だと言えるんですが、メーカーが変わったばかりで、 制作チームが違うとスタッフさんも違うんで、初めましての方が多くて、 おっきい声で挨拶しなきゃって思うんですが、人見知りすぎて、 人が怖いと思っちゃいます。申し訳ないです。.辻本 :楽しいです。まぁ内容的にやりたくない時もありますけど、 やっちゃえば、お給料でるしって感じで(笑)それを糧にやりたくない時は、 それで頑張ってます。.編集部 :セクシー女優になったからこそ成長できたところは、どんなところですか?.編集部 :お掃除フェラ!!?それは、プライベートでも、 やってほしい男性がきっといますね!.編集部 :男性やファンの方から反応が良かったポーズなどは、ありますか? 辻本 :ポーズなどはありませんが、よく言われるのが、 「笑って」って言われます。あんまり笑わないからかな~? AVのパッケージとかも笑わないのが多いし。笑うと喜んでくれます。.辻本 :そうですね。歯の矯正をしていたから、 あんまり笑えなくて笑わないようにしてたんだけど「歯見せて笑って」って言われます。今は、だいぶよくなったので、遠目だったら大丈夫かな?と 思って頑張って笑うようにしています。.編集部 :セクシー女優なりの色気の出し方の秘訣ってありますか?.辻本 :人前で出そうと思った事がないかも、見る専門だからな 笑 色気ないって言われる方が多いですね。がさつなので。.辻本 :私もあのパケ気に入ってます。あのパケを撮った時、 車が多くて人もバンバン通るところで撮影して、通り過ぎざまにすごく見られて、それが、裸じゃないけど興奮した思い出があります 笑.編集部 :杏ちゃんは、「逆に色目を使わない(媚びない)」というのが、 特徴なのかなと思いました。.辻本 :男性に色目を使った事は、ないです。でも、外ではツンというか、 あまり甘えないけどベッドの上でしか甘えないみたいな、そういうのしかないです 笑.お気に入り追加 0.編集部 :セクシー女優をやっていて「楽しい、面白い」と感じるところは、 どんなところですか? 辻本 :スタッフさんが面白い話しをしている時とか、 ゴシップネタを話しているのを、聞き耳を立てるのが好きです 笑 メイクさんと愚痴や世間話をするのが楽しいですね。 編集部 :現場ってけっこう明るい雰囲気ですか? 辻本 :けっこうワイワイしています。面白いところはホント面白いし、居心地いいです。 人見知りだから、スタッフさんが真面目すぎたりすると、かしこまっちゃいます。 メイクさんと喋れれば、あとは人見知りでしゃべれなくてもいいかなと 笑 編集部 :なるほど、メイクさんとの会話が重要ですね 笑.編集部 :業界に入る前と入った後で、印象が良くなったところはどんなところですか? 辻本 :あぁ~、意外とけっこうクリーンなんだなと、入る前はビルの暗いところで やってるのかなと思ってましたが。 編集部 :そういうイメージありますね 笑 辻本 :だけど現場に入ったら、明るいきれいなスタジオだったんで、 現場によっては古かったりするけど、スタッフさん達の雰囲気が悪いとかは、ないので。.編集部 :「挨拶きちっとしろ」みたいな厳しい感じもあるんですか?? 辻本 :わたし、人見知りだから、下向いて「おはようございます」とかって 笑 何回かお世話になった人だと言えるんですが、メーカーが変わったばかりで、 制作チームが違うとスタッフさんも違うんで、初めましての方が多くて、 おっきい声で挨拶しなきゃって思うんですが、人見知りすぎて、 人が怖いと思っちゃいます。申し訳ないです。 編集部 :(人見知りだけど)よく頑張っているなと思います。 辻本 :私もよく続いてるなと思います 笑 なんで続いているのか自分でも不思議です。 編集部 :じゃあ、環境的にはけっこういい感じみたいですね? 辻本 :楽しいです。まぁ内容的にやりたくない時もありますけど、 やっちゃえば、お給料でるしって感じで(笑)それを糧にやりたくない時は、 それで頑張ってます。.編集部 :男性やファンの方から反応が良かったポーズなどは、ありますか? 辻本 :ポーズなどはありませんが、よく言われるのが、 「笑って」って言われます。あんまり笑わないからかな~? AVのパッケージとかも笑わないのが多いし。笑うと喜んでくれます。 編集部 :杏ちゃんのイメージは、ミステリアスって表現されてたりしますよね。 辻本 :そうですね。歯の矯正をしていたから、 あんまり笑えなくて笑わないようにしてたんだけど「歯見せて笑って」って言われます。今は、だいぶよくなったので、遠目だったら大丈夫かな?と 思って頑張って笑うようにしています。.via cmore.五十嵐星蘭&麻里梨夏|人気AV女優がアダルトグッズを実際に使ってオナニー事情告白【十人十えろ】バイブバーローション編 第2回十人十えろは、今が旬のAV女優さんの五十嵐星蘭さんと麻里梨夏さんに「バイブバー公式認定ローション」を実際に試して使い心地を本音でレビュー!女子のオナニーは方法も性癖もオーガズムを感じるポイントだって十人十色ということで、2人に同じアダルトグッズを事前に試してもらい、使い心地やプライベートのオナニー事情などHな本音をガールズトークして頂きました! ガールズポリッシュ公式.あの話題のパパ活(交際クラブ)ユニバースのぶっちゃけ口コミ集 パパ活ってちょっと流行りましたよね。でも正直どんな感じか分からない! なので実際に利用している女性の口コミを集めてみました。 今回は、日本で唯一全国展開している交際クラブ、ユニバースさん。 リッチで清潔な紳士が集まるクラブということで、ワンランク上の男性を探しているなら良い場所かもしれませんよ。 とりあえず実際に利用している女性の口コミをチェックしてみましょう! moka.セクシー女優 辻本杏 おすすめ.週間ランキング 最近1週間の人気ランキング.ガールズポリッシュ公式 16, view.ガールズポリッシュ公式 11, view.ガールズポリッシュ公式 22, view.ガールズポリッシュ公式 2, view.ガールズポリッシュ公式 5, view.ガールズポリッシュ公式 8, view.ガールズポリッシュ公式 6, view.ガールズポリッシュ公式 30, view.ガールズポリッシュ公式 3, view.おすすめの記事 今注目の記事.人気のキーワード いま話題になっているキーワード.ガールズポリッシュについて ライター一覧 お問い合わせ メルマガ登録 運営会社 プライバシーポリシー 利用規約 リリースの送付はこちら.